Вакуумный термоусадочный пакет с высокой термической усадкой, многослойной структурой материала, высокой механической прочностью.. Купить термоусадочный вакуумный пакет вы можете в нашей компании.
ПРИМЕНЕНИЕ
Упаковка мяса и мясных изделий
Упаковка мясных изделий, имеющих острые края (свиная грудинка, рёбрышки)
Продукция из курицы всех видов
Копчёно-варёная продукция
Колбасная продукция
Птица (целиком, в разрубе)
Рыба, рыбные изделия
Сыры
ПРЕИМУЩЕСТВА
Повышенная механическая прочность
Высокая стойкость на прокол
Особая прозрачность и глянец
Высокая барьерность
Великолепная защита от миграции газа и запаха
Возможна термосварка при расположении пакетов в нахлест
Особенностью пакетов является многослойная структура материала, увеличенная толщина плёнки, благодаря которой пакет имеет высокую механическую прочность
Пакет
Biovac
SB-70-DP
Biovac
SB-70-DK
Biovac
SB-70-B
Описание
Прямой донный шов
Полукруглый донный шов
Боковые прямые швы
Изображение
Толщина
70 мкм
70 мкм
70 мкм
Ширина пакетов
От 140 до 450 мм
От 140 до 450 мм
От 80 до 600 мм
Длина пакетов
От 100 до 1000 мм
От 100 до 1000 мм
От 90 до 450 мм
Дополнительные опции
Возможно изготовление на ленте
Возможно изготовление на ленте
Возможно изготовление на ленте
УСЛУГИ
Нанесение флексографической спиртовой и УФ — печати (3+0)
Поставка пакетов с фиксацией к липкой ленте (Эта технология позволяет автоматизировать процесс упаковки мясного изделия в термоусадочный пакет, а именно открытие пакета и помещение в него продукта)
Поставка термоусадочного рукава в бобинах для изготовления термоусадочных пакетов
СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ В ПАКЕТАХ
Продукция, упакованная в термоусадочные пакеты BIOVAC, сохраняется до 40 суток (при температурном интервале +0°С — +6°С),
возможно замораживание продуктов в пакетах и упаковка в пакеты замороженных продуктов.
БЕЗОПАСНОСТЬ
Пакеты сертифицированы в Украине и России, и имеют разрешительные документы по безопасности для здоровья человека. Пакеты BIOVAC имеют европейский сертификат на контакт с пищевыми продуктами и сертификат «Халяль».
Термоусадочные вакуумные пакеты ПентаТерм®
Термоусадочные вакуумные пакеты производятся из многослойного синтетического рукава.
ПРИМЕНЕНИЕ
Мясо всех видов животных без кости в охлаждённом виде
Термическая усадка при 70-74°С (сырое мясо, 3 сек.)
30-35%
Цвет
прозрачный, желтый
ПАКЕТЫ ВЫПУСКАЮТСЯ СЛЕДУЮЩИХ ТИПОВ И РАЗМЕРОВ
КС — пакеты сваренные с одной стороны полукруглым поперечным швом
ПС — пакеты сваренные с двух сторон прямыми боковыми швами
Наименование
Тип КС
Тип ПС
Ширина
от 90мм до 350мм
от 65мм до 470мм
Длина
от 150мм до 600мм
от 120мм до 350мм
УСЛУГИ
Нанесение флексографической УФ — печати (5+5)
Поставка пакетов с фиксацией к липкой ленте (Эта технология позволяет автоматизировать процесс упаковки мясного изделия в термоусадочный пакет, а именно открытие пакета и помещение в него продукта)
Поставка термоусадочного рукава в бобинах для изготовления термоусадочных пакетов
СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ В ПАКЕТАХ
Продукция, упакованная в термоусадочные пакеты ПентаТерм®, сохраняется до 40 суток (при температурном интервале +0°С — +6°С)
БЕЗОПАСНОСТЬ
Пакеты сертифицированы в Украине и России, и имеют разрешительные документы по безопасности для здоровья человека. Пакеты ПентаТерм® имеют европейский сертификат на контакт с пищевыми продуктами и сертификат «Халяль».
Термоусадочные вакуумные пакеты ПентаВак®
Термоусадочные вакуумные пакеты производятся из многослойного синтетического рукава.
ПРИМЕНЕНИЕ
Мясо всех видов животных в разрубе (технологическая распиловка), мясные полуфабрикаты
Колбасные изделия (включая копчености с жесткой поверхностью, наличием декоративной обсыпки)
КС — пакеты сваренные с одной стороны полукруглым поперечным швом ПС — пакеты сваренные с двух сторон прямыми боковыми швами
Наименование
Тип КС
Тип ПС
Ширина
от 130мм до 400мм
от 65мм до 470мм
Длина
от 150мм до 600мм
от 130мм до 400мм
УСЛУГИ
Нанесение флексографической спиртовой и УФ — печати (3+0)
Поставка пакетов с фиксацией к липкой ленте (Эта технология позволяет автоматизировать процесс упаковки мясного изделия в термоусадочный пакет, а именно открытие пакета и помещение в него продукта)
Поставка термоусадочного рукава в бобинах для изготовления термоусадочных пакетов
СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ В ПАКЕТАХ
Продукция, упакованная в термоусадочные пакеты ПентаВак®, сохраняется до 40 суток (при температурном интервале +0°С — +6°С),
возможно замораживание продуктов в пакетах и упаковка в пакеты замороженных продуктов.
БЕЗОПАСНОСТЬ
Пакеты сертифицированы в Украине и России, и имеют разрешительные документы по безопасности для здоровья человека. Пакеты ПентаВак® имеют европейский сертификат на контакт с пищевыми продуктами и сертификат «Халяль».